楼主: 好迪

[L2] 最新进展

原帖由 wildpan 于 2008-1-20 16:07 发表
我想说那些输入法不会是90后开发的,他们没有这能耐。

野盘看不起90后么?他们现在有些举动已经很大胆了
看来讨论很热烈
也许你们看来~这些字很不舒服~~只能说你们习惯了~不过不可能每个人都有这样的观念~
不然也不会出现这么多人打这些字~
原帖由 心梦 于 2008-1-20 16:12 发表
并非很厉害~而是有新异而已~

问题是谁都看不懂得文字能让谁来理解你的新意?

回复 121# 的帖子

不是看不起,上文说的90后也只是少数人,不能以偏盖全,但在技术上这确实不可能是他们开发出来的。
80前的老是说80后的咋样咋样。。现在90后的出来了。。80后的解脱了。。可以调转矛头了……
原帖由 wildpan 于 2008-1-20 16:12 发表
我不灌水的,我的贴是发自内心的,どでも真诚です

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你们不要再谈字符的话题了,人家已经用回正常的输入法,你们还谈个什么劲
并非谁都看不懂~如果谁都看不懂那还有谁打呢?
这些也都是中文字~如果你实在看不懂的话~只能说你的学识太低了~或者智商不是很高~我这么说你别在意~
人总是会有新的想法~不然怎么还会有人去看那些日文也不觉得麻烦呢?
你不觉得日文看起来也很别扭吗?

回复 124# 的帖子

主要是咱们都老了