楼主: wildpan

[闲侃] 买了05年全年24期电软

回复 83# 的帖子

忘了放在床下还是箱子里的某处了,但2000年以前DR刊物我的确是收集了不少
唉,从95年到2000年,我充满了幼稚与梦想的岁月
我居然不小心百楼了
抽TB ,总是抢百
大连美,俺后半生的理想之一就是去那里置个业
大连有什么好,搞旅游城市,物价那么高,赚外地人的钱,收入却不高,大连的老百姓死要面子活受罪,每个月挣个1K来块钱却活得美滋滋的,到外面就跟人说大连怎么怎么好,其实呢,他们心里不清楚么,问题很多,还缺乏文化氛围,一堆咖啡馆,PUB,商场,有几个书店啊,更别说什么文化场所了,我可不像他们那样装做看不到.整个城市充满了日本风格,日资遍地都是,日本人随处可见,最热门的外语就是日语,电视台也迎合他们,整天放什么日语新闻,韩语新闻,都快成日本人的殖民地了,起码经济上已经是了.
没去过大连
大连日本人多吗?
多,还有日本人学校
有不少是二战留下来的吧.

回复 104# 的帖子

那样了,对大连很多的印象更多的停留在95,96年,想去大连是有原因的。。。。
大连的海鲜美啊,虽说抚顺和大连也就半天的路,可我总觉得大连的海鲜一运过来,味道就差了许多
原帖由 whf 于 2008-1-6 22:28 发表
有不少是二战留下来的吧.

怎么可能,都是新建的,日资老板都是拖家带口来的